石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

DAキッチン

2023-12-04 | 

DAお昼の定番、十割蕎麦も12月に入り温かいそばに変わりました。天かす、お稲荷、とろろと種類も増えました 新しいもメニューも少しずつマスターしていつでもお嫁に出せます(笑) 

私は毎食前にFUJIFILMさんの糖や脂の吸収を抑える「メタバリアプレミアムEX」を飲み始めました。2か月後乞うご期待あれ 教室でも興味のある方希望者先着10名様に14日分の「メタバリアプレミアムEX」をお渡しします


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 11月のパンアフター教室最終... | トップ | 冬の風物詩 長町土塀薦かけ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事