石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

信州おやき

2013-05-10 | パン教室
19日の紫季サロンのレシピ作りをしました
茄子の味噌いため、野沢菜漬け、高菜のピリ辛の3種類を包んでみました
用意する道具はボールとフライパンのみ、どうしたら簡単、綺麗、美味しくなるか試作してます
もちもち感を出すため、粉のブレンドに工夫してみました
そのうちパンアフターでも流しますので待っててくださいね
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 初物小玉スイカ | トップ | リビーのコンビーフを使って »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン教室」カテゴリの最新記事