中華にしようかフレンチにしようか迷った挙句、気になっていた尾張町のspain bar「ソンリッサ」に決めました。スペイン語で「ほほえみ」心地よくて美味しい料理は我が家のお気に入り店に決定。前菜のサラダ、新玉ねぎのスープ、子羊のハンバーグ~フレッシュトマトと香草のソース~真鯛のロメスコソースも絶品です。メニューにはDAの好物のトリッパ(ハチの巣)煮込みやパエリアなどアラカルトも沢山あって近いうちにディナー予約をするつもりです
中華にしようかフレンチにしようか迷った挙句、気になっていた尾張町のspain bar「ソンリッサ」に決めました。スペイン語で「ほほえみ」心地よくて美味しい料理は我が家のお気に入り店に決定。前菜のサラダ、新玉ねぎのスープ、子羊のハンバーグ~フレッシュトマトと香草のソース~真鯛のロメスコソースも絶品です。メニューにはDAの好物のトリッパ(ハチの巣)煮込みやパエリアなどアラカルトも沢山あって近いうちにディナー予約をするつもりです
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