石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

燻製に挑戦!

2014-12-30 | 

温燻に挑戦!桜のチップでいぶしました。サーモン、ホタテが旨し!プロセスチーズが意外に美味しくできたので本番は1本丸ごと作ってみよう

 

ウォック鍋にIHで簡単に燻製できます。お教室でもお教えできますね!

九州から馬刺しが届きました。年越しになると思っていたのでなんか嬉しい!

早速、卸ニンニクでいっただきま~す

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 教室大掃除 | トップ | あけましておめでとうございます »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事