石川県金沢市のパン教室*EMIKOパン&お菓子サロン

美味しくなくっちゃ!楽しくなくっちゃ!グルメネタ、パン&お菓子の紹介

ホットなひとときをご一緒に

DAクッキング

2024-05-12 | DAの料理修業

⋆野菜たっぷり酢豚 *もやしナムル 食後のおやつが見え隠れww

*赤かれい塩焼き(大きいので半分こ)⋆海鮮スープ *ウドの天ぷら(揚げ物は私担当)

お散歩途中のコンビニでおやつのチェック購入も忘れません(笑) 今日の朝食は法れん草のバターソテー厚焼き玉子に見えるのは厚揚げの焼いたん

 

NOBUEさんからカタハをたくさんいただきました。きんぴらとお揚げと炊いたん今シーズン最後の竹の子煮、アジの刺身

里いもと鶏のうま煮 久しぶりにベランダディナー

 能登牛ローストビーフ

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 5月パンアフター | トップ | ミスドレディさん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

DAの料理修業」カテゴリの最新記事