きんかん甘煮 2010年01月12日 17時04分07秒 | おいしいもの きんかんが沢山なっているお家をよく見かけて 実のなる木は良いなぁ と人のお家を見て心和んでいます 先日、頂いていたので甘煮を作りました きんかん(細かく切り目をいれて、さっと湯通ししておきます) お砂糖(きんかんの重量の25~35%) お水(ひたひた) マドレーヌの上にのせてみました « 新作 ポーチ | トップ | お裁縫コーナー »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する