明日、博多座に行ってきます。
博多座公演も1ヶ月をきったところですが、ここでようやく阿部ジャベールを
観ることができます。楽しみだな~。
原田アンジョは帝劇以来です。
帝劇では2度見てますが体調イマイチであまり記憶がないので
明日は新鮮な気持ちで見る事ができそうです。
・・・・・・・・・
今日は一日休息の日と決めたので家でごろ~~んとしてたのですが
食べる→ごろ~ん→食べる→ごろ~ん・・・・の繰り返しで
身体も胃も重い(-_-;)
体重を量ってみると案の定かなり増量(大汗)
この連休、高カロリーのものばかり食べてたもんな~。。反省。
反省しつつ本日食べたリゾットをアップ。
昨年のイタリア旅行で買ってきたクノールのリゾットです。
Gamberetti=エビ、です。
エビとトマトのリゾット。
フライパンに水と一緒に入れてかき混ぜながら火を通すこと約15分。
私は硬めが好きなのでちょっと早めにあげます。
ちょっと芯が残ってるくらいが歯ごたえがあって好きなんです♪
これ少なく見えるけどかなりの量あります。
だって一袋二人分だから。
もちろん一人で完食です。
これは最近ハマっているもの↓
食べだすと止まりません!
フリーズドライなのですが口に入れると少し粘りがでてきます。
でもカリっとしていて美味しいんですよ~。
私は梅味の方が好き。
博多座公演も1ヶ月をきったところですが、ここでようやく阿部ジャベールを
観ることができます。楽しみだな~。
原田アンジョは帝劇以来です。
帝劇では2度見てますが体調イマイチであまり記憶がないので
明日は新鮮な気持ちで見る事ができそうです。
・・・・・・・・・
今日は一日休息の日と決めたので家でごろ~~んとしてたのですが
食べる→ごろ~ん→食べる→ごろ~ん・・・・の繰り返しで
身体も胃も重い(-_-;)
体重を量ってみると案の定かなり増量(大汗)
この連休、高カロリーのものばかり食べてたもんな~。。反省。
反省しつつ本日食べたリゾットをアップ。
昨年のイタリア旅行で買ってきたクノールのリゾットです。
Gamberetti=エビ、です。
エビとトマトのリゾット。
フライパンに水と一緒に入れてかき混ぜながら火を通すこと約15分。
私は硬めが好きなのでちょっと早めにあげます。
ちょっと芯が残ってるくらいが歯ごたえがあって好きなんです♪
これ少なく見えるけどかなりの量あります。
だって一袋二人分だから。
もちろん一人で完食です。
これは最近ハマっているもの↓
食べだすと止まりません!
フリーズドライなのですが口に入れると少し粘りがでてきます。
でもカリっとしていて美味しいんですよ~。
私は梅味の方が好き。