石けんの厚母先生の美味しい桃のコンポートが忘れられず
桃が安く手に入った時に作る、お手軽コンポート
ちょっと固めの桃を白ワインとお砂糖のシロップで煮るだけ
いつもはワイン入れないんだけど
入れてみたらやっぱりちょっぴり大人向け
私が一人でほとんど食べちゃった~
日曜の朝
ホットケーキに桃のコンポートとブルーベリーとメイプルシロップを乗せて
しあわせ~
石けんの厚母先生の美味しい桃のコンポートが忘れられず
桃が安く手に入った時に作る、お手軽コンポート
ちょっと固めの桃を白ワインとお砂糖のシロップで煮るだけ
いつもはワイン入れないんだけど
入れてみたらやっぱりちょっぴり大人向け
私が一人でほとんど食べちゃった~
日曜の朝
ホットケーキに桃のコンポートとブルーベリーとメイプルシロップを乗せて
しあわせ~