岩手大学教育学部附属特別支援学校

学校の日々の様子をお伝えします!

ケーキ作り(高等部)

2015-02-19 17:20:53 | 高等部
    


 高等部調理週間第3弾、トライ3組でショートケーキを作りました。

 手順表を見ながら、真剣に慎重に作っていました。

 できあがったケーキはみんなにお裾分け。

 甘すぎず、桃とミカンがスポンジの間に入ったとてもおいしいケーキでした。ごちそうさまでした。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 大型絵本と人形劇の鑑賞会(... | トップ | 給料日&作業納会に向けて(... »
最新の画像もっと見る

高等部」カテゴリの最新記事