久々に早めの帰宅。外は
先日のジム課題解決をはかるため
練習がてら新たなるルートの設定をいたしました。
分かってはいたのですが、左右にトラバースの課題が苦手。
足の運びがうまくいきません。
バランスのとり方と足の置き方、運び方がまだまだなのでしょう。
というわけで、新たなるトラバースコースの設定。
これです。
ハング&かぶり壁も使用し、変化のあるコース。
ウ~ン、練習になるかもしれない。
右から動いてみたらハングに届く前にあえなく落…
まだまだですな。
こういうときは気を取り直しビール(発泡酒)で一杯。
本日のおつまみは「ぼんぼち塩焼き」
ビールのおともに最高ですな、「ぼんぼち」は
本日の一杯はこれ
新発売キリンサウザン
間違ってもさんざんではない、サウザンである。
硬度1000の仕込み水で作ったそうな、
そう言われると、なんか硬い気がする。(何が硬い?)
私は好きだな、この味。
エビスみたいないかにもビールも大好きではあるが
ライト&クリアな感じも好きである。
さぁて、もうひと頑張りするかぁ。
先日のジム課題解決をはかるため
練習がてら新たなるルートの設定をいたしました。
分かってはいたのですが、左右にトラバースの課題が苦手。
足の運びがうまくいきません。
バランスのとり方と足の置き方、運び方がまだまだなのでしょう。
というわけで、新たなるトラバースコースの設定。
これです。
ハング&かぶり壁も使用し、変化のあるコース。
ウ~ン、練習になるかもしれない。
右から動いてみたらハングに届く前にあえなく落…
まだまだですな。
こういうときは気を取り直しビール(発泡酒)で一杯。
本日のおつまみは「ぼんぼち塩焼き」
ビールのおともに最高ですな、「ぼんぼち」は
本日の一杯はこれ
新発売キリンサウザン
間違ってもさんざんではない、サウザンである。
硬度1000の仕込み水で作ったそうな、
そう言われると、なんか硬い気がする。(何が硬い?)
私は好きだな、この味。
エビスみたいないかにもビールも大好きではあるが
ライト&クリアな感じも好きである。
さぁて、もうひと頑張りするかぁ。