忙しくてお買い物している時間も外食する時間も美味しいときがあります。
食材を冷蔵庫に残しておきたくない日や、絶対この日は帰りも遅いからごはん作るの面倒!
そんな日はあらかじめWEBで時間を決めて出前をお願いしましょう!
WEBで簡単予約!
前日までの予約で3%OFF
ネタ換えOK!WEBからもネタ換え自由自在
シャリの大きさ、わさび抜き、わさび添え、カスタマイズも簡単
桶or使い捨て容器。用途で選べる器
WEBでの予約は前日までですが、当日の電話だと希望の時間と配達時間がずれるので、事前にWEB予約。
3%お安くなるのも魅力。
微々たる金額とはいえ電話代もかからず、割り引かれるのだからこれはベンリ。
ちりも積もれてば山となる。じゃないですが、無駄なお金は出したくない私的にもこれは便利。
1人前の桶から、人数分の盛合せまでいろいろあります。
巻物が入ったタイプ、ネタもいろいろな組み合わせがあるので自分好みもカスタマイズなしでもありそうです。
が、貫数とネタのバランスを見て「佐渡が」がよかったのですが、私の苦手な「ネギトロ」を大好きな「ウニ」に変更することに。
ネギトロ一個をウニ1個に交換するだけで、270円もするのか?と思いつつ、ウニが食べたいんだから仕方ない(笑)
巻物は嫌いじゃないけど、握りだけにできるならそれは「握り」がよいです。
伸びる心配がないし、ピザのように覚める心配もないお寿司。
日本人なんでしょうね、私は一日に一度はごはんを食べないと落ち着かない。
そんな時はお寿司!
宅配出前寿司『銀のさら』のWEB予約はこちら
注文完了するとメールで返信が来て、予約確認の電話もないのでいい。
レストランの予約とかイチイチ確認電話も面倒です。
大量に注文とか高額商品を頼んだならいざ知らず、席だけ予約でもイチイチ確認電話来るとウザイ!!
出前になると、ピザかお寿司が多いけど、どっちかというとやっぱりお寿司がいい。
桶の返却が面倒だったりの場合は、使い捨て容器も選べるのもいいです。
ネタ換えしてない方の「佐渡」。
ネタ換えした方の佐渡。ウニのところにネタ換えってシールが貼ってあります。
ファジーな注文もWEBでできて、しかも気持ちだけとはいえお得になるし、前日までの予約だから、ほぼ希望の時間で来る。
(+-15分のふり幅あるけれど、30分以内の出前の時間は誤差よね。お寿司だから伸びるわけじゃない。
わさび抜き、わさびあり、わさび別添え、もできるので本当に細かい希望がネットの画面でできます。
これはいいな~。
明日の予約は今日しておけば大丈夫!
さー今からネットで予約GO!!