
イベントでお邪魔した青山エリュシオンハウスへ仲良しブロガーさんと訪問したのが9月です。
気がつけばあっという間に10月下旬になり、またまたエリュシオンさんへお邪魔する予定になったので慌てて9月のランチをアップです。
エントランスを入ると薔薇に囲まれた通路を通り、ステキなダイニングに入ります。
土日は結婚式場として人気なため、一般利用は平日のみ。
お庭のグリーンもきれい。
ちょっと不思議な雲の空でした。
食前酒に私はスパークリングワインをいただきました。
ランチコースは3種類 私がいただいたのは4,500円のワゴンドルチェからデザートお好きなだけのコース。
★前菜 5種
★パスタ 自家製タリアテッレ 秋の味覚のキノコ栗 サツマイモ
★メイン 牛リブロースタリアータ イタリア産黒オリーブ
ワゴンには20種類くらいあったでしょうか。
私はタルト系が苦手なので軽めのものを選択。
★ドルチェ
ワゴンドルチェからお好きなだけということで、クレームブリュレやフルーツカクテルなど11品くらい選択しました。
目が欲しいのにお腹がいっぱいでお好きなだけのドルチェもそうそう食べられるものではないのでした。
でも、ここは気に入りました!毎月通いたいな
食事の後にスイーツでまったりできるので、嬉しいコースです。
スイーツを堪能できるので気に入りのお店です。