
家のたまごを使ったプリンと、杏仁豆腐とどちらがいいですが?
と聞かれ、うちのたまご?鶏さん飼ってるの?
と勘違いした「うちのたまご」というネーミングのコダワリの美味しい卵を使ったプリンをいただきました。
うちのたまごです。
ぷりぷりふっくらした玉子で作られた美味しいプリン。
今日もいただいてしまいました。
プリンと杏仁豆腐。
杏仁豆腐といわれなければチーズムース?と思うほど濃厚なミルクで満足度の高い一品。
底にはレモンのジュレも隠れています。
/うちのたまご
安心、安全な養鶏場「JR九州たまごファーム」から生まれる健康的なたまご。
見た目からすでに美味しいとわかる可愛い玉子。
たまごかけごはんにしたらさぞかし美味しいでしょうね~。
うまやのコダワリのたまご、明日の朝ごはんはたまごかけごはんに決めています。
赤坂など7店舗展開する「うまや」。
たまごかけごはんも美味しいそうなので、明日の朝ごはんはたまごかけごはんかな。
赤坂うまや新宿は、JR九州ホテルブラッサムのオープンの8月8日金曜日オープン!
「赤坂うまや新宿」は、ブッフェスタイルの朝食と、ハンドドリップコーヒーを提供する併設喫茶のお店。
朝ごはんのコーヒーと玉子が美味しいものを確約してもらえるだけで、人はなぜこんな幸せな気持ちになれるのでしょうか?
世界のホテルの朝ごはんを知る私ですが、お料理もすべておいしくて、レベルの高い朝食です。
うまやのプリン最高!
赤坂生まれの杏仁豆腐もおすすめです。
各 1個 450円で販売予定。
佐賀県のみつせ鶏や宮崎地鶏を贅沢に備長炭で焼きアエラ鶏串も名物の赤坂うまやが、JR九州ホテル ブラッサム新宿内に入っています。
16階を見学行かれるときご一緒させていただきました。
たまごが決めてのお料理やスイーツたくさんあるので、本当に美味しいたまごかけごはんを朝食にいただく、もしかして、世界一美味しい朝食は実は「たまごかけごはん」ではないでしょうか?
うまやさんのオムレツ、エッグサンドなど卵を使ったお料理は試食させていただきましたが、どれも美味しい!
明日の「赤坂うまや」の朝ごはんが気になって今晩眠れるかな??
朝ごはんは2160円(税・サ込み)だそうですが、プリンと杏仁豆腐ですでに900円ですから!
絶対食べた方がお得!!!
ホテルステイで仕事します!と、お泊りしてるのに、寝心地のよいシモンズのコイルベットなので、思っていた以上時早く寝てしまったのは内緒です。
オープン前のJR九州ホテルブラッサムのレディスルームから、嬉しい、美味しい感動は世界発信できているでしょうか?
九州の総括した素晴らしさを新宿から世界発信するJR九州ホテルの首都圏第一号ホテル、ブラッサム新宿です。
本当に便利な素敵ホテルですので、東京での観光、ビジネス、また一人の時間が欲しくなったらここで、まったり優雅にステイもよいのではと思います。
夏休み、都内にホテルステイでおしゃれに決めるチャンス!
公式サイト限定プレオープン特別宿泊プラン!
JR九州ホテル ブラッサム新宿
2014年8月8日オープン!
東京都渋谷区代々木二丁目6-8 他
地上16階・地下1階
客室(240室)、レストラン(1店舗)