孫が帰る日のランチは、
「すみやきレストランさわやか」にて。
来る前からのリクエスト。
静岡県のソウルフードとして知る人ぞ知る、
牛肉100%の肉粒感たっぷりの炭焼きハンバーグ。
げんこつハンバーグ 250g
自家製にこだわるオリジナルオニオンソースがよく合う。
「すみやきレストランさわやか」にて。
来る前からのリクエスト。
静岡県のソウルフードとして知る人ぞ知る、
牛肉100%の肉粒感たっぷりの炭焼きハンバーグ。
げんこつハンバーグ 250g
自家製にこだわるオリジナルオニオンソースがよく合う。

目の前で熱々の鉄板の上でカットしてくれる。
レアな肉を鉄板に押し付けて火を入れてくれるのだ。
250gは食べ応えが有るがペロリと行けるのは、
赤身だからでしょうか?
県外から来ると一度は行きたいお店の様です。
写真に撮って美味しそうに食べていました。
写真を見せて自慢するのかな~~
11時開店ですが、早めに行かないと11時には席が取れません。
近くに出来たので便利ですが夫婦で行く事は有りません。
では又ね~~
レアな肉を鉄板に押し付けて火を入れてくれるのだ。
250gは食べ応えが有るがペロリと行けるのは、
赤身だからでしょうか?
県外から来ると一度は行きたいお店の様です。
写真に撮って美味しそうに食べていました。
写真を見せて自慢するのかな~~
11時開店ですが、早めに行かないと11時には席が取れません。
近くに出来たので便利ですが夫婦で行く事は有りません。
では又ね~~
