Diary

山ごはん@鳳凰山 薬師岳

2015-12-03 | Trekking
と、ビールで喉の渇きを癒したところで、餓死寸前のワタシの山ごはん。

色んな種類を買ってみた缶つまシリーズ
無印のフォーのスープ
クルミパン

確かに、このオイルサーディンは
魚臭さがなくて、美味しかったかも。
輸入品なんかと比べると、
若干、塩分少なめ。

クルミパンにはマヨネーズを塗って
ディル、ルッコラを家ではさんでおいた。
サーディンサンドイッチ❤︎

無印は安定、安心の味。

冬山ごはんに、スープは欠かせない。
いつもなら一気に冷たくなっちゃうけど
この日は太陽出て、そこまで寒くなかった
から、ゆっくり温かいスープ。

さ、頂上目指しますかねぇ。


最新の画像もっと見る