病院から帰って、お昼ごはんはチャーハン作った。

ちょっと手抜きで、大阪王将のエビ塩チャーハンの素を使って。

このチャーハンの素って2人前で。1人前ずつの個別包装だと思ったらそうじゃなかった。

ちょっと手抜きで、大阪王将のエビ塩チャーハンの素を使って。
冷凍野菜の玉ねぎと白ねぎ、青ねぎはたっぷり入れたけどね。

このチャーハンの素って2人前で。1人前ずつの個別包装だと思ったらそうじゃなかった。
今さら2人前のチャーハン作れないから、かといって液体スープの素だったから、半分とっておくってできないので、エイヤーで全部入れちゃった。
味は少し濃いめだったけど。まあ美味しい美味しい。食べられる。
だけど、塩分はとりすぎかもね。
今日の病院ではかってもらった血圧は上が108
で問題はないと言われたけれど。
もともと低血圧とは言え、気をつけないと。
かな。
だよな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます