本日の夕食。
最後の牡蠣かな。牡蠣と舞茸のオイスターソースとレモン炒め。

レモンが効いて美味しい。
スープはレタスとベーコンの洋風。

玉ねぎも少し。レタス緑の部分を使った。
玉ねぎで甘さもでて、さっぱりとしていけるよ。
そしてメインは先日ランチの再現。

合い挽き肉と玉ねぎ。ウスターソース、ケチャップ、カレー粉でタコソースを作った。
ご飯にレタスをのせ、トマトとともにタコライス。
自分で言うのもなんだけど美味い。
最後の牡蠣かな。牡蠣と舞茸のオイスターソースとレモン炒め。

レモンが効いて美味しい。
スープはレタスとベーコンの洋風。

玉ねぎも少し。レタス緑の部分を使った。
玉ねぎで甘さもでて、さっぱりとしていけるよ。
そしてメインは先日ランチの再現。

合い挽き肉と玉ねぎ。ウスターソース、ケチャップ、カレー粉でタコソースを作った。
ご飯にレタスをのせ、トマトとともにタコライス。
自分で言うのもなんだけど美味い。