とりあえず豚肉と冷蔵庫に残っている野菜で。わけぎ、しいたけ、パプリカ、もやし、わさびの茎などを炒めて冷凍うどんも入れます。味付けは白だし、酒、しょうゆなどで。仕上げに鰹節とごまを振ります。なんせ簡単。意外とわさびが効いててピリリ!として美味でした。
最新の画像[もっと見る]
- 自家製梅干しの仕込み 11年前
- きのこたっぷりピッツァ 12年前
- マグロサラダ・ラディッシュドレッシング 12年前
- マグロレシピいろいろ! 12年前
- マグロレシピいろいろ! 12年前
- マグロレシピいろいろ! 12年前
- アサリと菜の花のワイン蒸し 12年前
- タコとシソのワカメドレッシング 12年前
- アボカド&エシャロットを味噌で 12年前
- メバルのアクアパッツァ 12年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます