食う・飲む・遊ぶろぐ

お料理大好き、食べ歩き大好き、お酒も大好きな食いしん坊OLの
食に関する自由気ままな日記やレシピをお届けします。

サヨリとターツァイの花のネバネバ和え

2012年04月02日 | 超!簡単レシピ

さよりとめかぶ、茹でたターツァイの花、しそ、青ネギをだしじょうゆとわさびで混ぜ混ぜするだけ。簡単で美味しいです。週末に道の駅で菜の花と思ってあまり見ないで買ったものはターツァイの花でした。

 人気blogランキングへ

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【弁当】わさび風味焼うどん | トップ | 菜の花と桜エビのソテー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

超!簡単レシピ」カテゴリの最新記事