だんだん食材も春っぽくなってきました~。おかずは前日のつまみからの流用ですが。。。
〇五穀ごはん&からし菜漬
〇砂肝とこんにゃくのピリ辛煮
〇菜の花と桜エビのポン酢和え
〇プチトマト
〇春菊入り豚肉ピカタ
最新の画像[もっと見る]
- 自家製梅干しの仕込み 12年前
- きのこたっぷりピッツァ 13年前
- マグロサラダ・ラディッシュドレッシング 13年前
- マグロレシピいろいろ! 13年前
- マグロレシピいろいろ! 13年前
- マグロレシピいろいろ! 13年前
- アサリと菜の花のワイン蒸し 13年前
- タコとシソのワカメドレッシング 13年前
- アボカド&エシャロットを味噌で 13年前
- メバルのアクアパッツァ 13年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます