![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/03/f4911e8fd3242c2c5e5c79d9b2f19ddf.jpg)
前日に作った鶏肉のカシューナッツ炒めのパプリカやピーマンがなんだかカラフル…。これ入れただけでそれっぽい弁当になりました。料理の色合いって大切。
○ごはん&あみの佃煮
○鶏肉のカシューナッツ炒め
○蓮根のキンピラ
○オクラ入りスクランブルエッグ
○ソーセージ
○トマト
1)フライパンでオクラと卵でスクランブルエッグを作る。味付けは醤油味。
2)ソーセージを焼く。
3)フライパンにゴマ油、唐辛子を入れ、蓮根を炒め、醤油とみりんで味付け。ゴマと一味をふりかける。
4)その他のものは詰めるだけ。
人気blogランキングへ
○ごはん&あみの佃煮
○鶏肉のカシューナッツ炒め
○蓮根のキンピラ
○オクラ入りスクランブルエッグ
○ソーセージ
○トマト
1)フライパンでオクラと卵でスクランブルエッグを作る。味付けは醤油味。
2)ソーセージを焼く。
3)フライパンにゴマ油、唐辛子を入れ、蓮根を炒め、醤油とみりんで味付け。ゴマと一味をふりかける。
4)その他のものは詰めるだけ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます