横浜の大桟橋のすぐ近くにあるHAMA CAFEさんで フレンチトーストを食べました
店内5テーブルの小さなカフェ
夏季限定の 杏と桃ののったのを選んで
ここのフレンチトーストは ベーグルを使っているので モチモチした食感です
コストコなんかの大量ベーグル買った時などに 作ってみたいなと思いました
こちらのビスコッティはちょっと小ぶりの
食べきりサイズ
パンケーキブームの次には フレンチトーストがきているらしいし バゲットを買って帰り 今朝早速作ってみました
たった今焼き上がったフレンチトーストには ジャムも用意したけど
朝だからシンプルに メープルシロップだけかけて
卵液に浸して冷蔵庫で一晩寝かせると
パンの中まで卵が染み込んで とっても美味しく出来ますよ~
バターの香りの漂う中で 自分のごはんを待っているワンちゃんも くんくん嬉しそうに匂いだけ楽しんでた朝でした
店内5テーブルの小さなカフェ
夏季限定の 杏と桃ののったのを選んで
ここのフレンチトーストは ベーグルを使っているので モチモチした食感です
コストコなんかの大量ベーグル買った時などに 作ってみたいなと思いました
こちらのビスコッティはちょっと小ぶりの
食べきりサイズ
パンケーキブームの次には フレンチトーストがきているらしいし バゲットを買って帰り 今朝早速作ってみました
たった今焼き上がったフレンチトーストには ジャムも用意したけど
朝だからシンプルに メープルシロップだけかけて
卵液に浸して冷蔵庫で一晩寝かせると
パンの中まで卵が染み込んで とっても美味しく出来ますよ~
バターの香りの漂う中で 自分のごはんを待っているワンちゃんも くんくん嬉しそうに匂いだけ楽しんでた朝でした