蒲生地区センター・公民館主催事業 料理教室
7月5日(火)「素敵な食卓の工夫」3回目(最終回)の料理教室が開かれました。
< スライドショウでも ご覧ください >
蒲生地区センター・公民館主催業 料理教室3回目(最終回)
楽しかった料理教室も今日が最後になりました。
今日はこの時期にぴったりの「エスニック風献立」です。
サフラン、ココナッツミルク、ズキーニ、くこの実、ナンプラー、白きくらげ等など
私が使ったことのない材料がたくさんあって興味津々で料理作りが始まりました。
蒲生地区センター・公民館主催事業 料理教室
7月5日(火)「素敵な食卓の工夫」3回目(最終回)の料理教室が開かれました。
< スライドショウでも ご覧ください >
蒲生地区センター・公民館主催業 料理教室3回目(最終回)
楽しかった料理教室も今日が最後になりました。
今日はこの時期にぴったりの「エスニック風献立」です。
サフラン、ココナッツミルク、ズキーニ、くこの実、ナンプラー、白きくらげ等など
私が使ったことのない材料がたくさんあって興味津々で料理作りが始まりました。