結構料理というか、調理というか、やります。
クリスマスとか誕生日とか、イベントごとでは結構手間をかけるんですが。
ピザ・マルガリータ?
→→→
マルガリータを作るつもりが、生協でモッツァレラチーズが売り切れ!
当日は車が多くて遠出する気になれず。
ミラノ風カツレツ
そういえば大学の食堂の日替わりメニューに出たことがあったな。
トマトソースは、ホールトマトではなく、カゴメの「完熟カットトマト&炒めた玉ねぎ」に白ワインを入れて煮詰めました。らくちんおいしい。
きのこクリームのパスタ
フェットチーネ(フィットチーネかと思ってた)がくっついちゃってちょっと失敗。
おお、これ書いてたらおなかすいてきた。
クリスマスとか誕生日とか、イベントごとでは結構手間をかけるんですが。
ピザ・マルガリータ?
→→→
マルガリータを作るつもりが、生協でモッツァレラチーズが売り切れ!
当日は車が多くて遠出する気になれず。
ミラノ風カツレツ
そういえば大学の食堂の日替わりメニューに出たことがあったな。
トマトソースは、ホールトマトではなく、カゴメの「完熟カットトマト&炒めた玉ねぎ」に白ワインを入れて煮詰めました。らくちんおいしい。
きのこクリームのパスタ
フェットチーネ(フィットチーネかと思ってた)がくっついちゃってちょっと失敗。
おお、これ書いてたらおなかすいてきた。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます