会社の人の同級生がやっているお店。
ススキノの『まつ久ら』さん。
創作割烹のちょうどいい広さのお店。
もとは本格的な割烹店をやっていたらしいけど、
今は一人でこじんまりとやってるようです。
HPを見てから、すごく行きたかったんだけど、
やっと昨日実現。
どれも美味しくて、一品写真録り忘れちゃったけど。
この他に銀だらの何とか焼きがありました。
みんな美味しかったけど、
ここの名物と言われてる『芋煮』
特に芋はあまり好きじゃないけど、
こんなに美味しい!と思ったのは初めて。
さすがこのお店の名物だけありますね。
最近ちゃんとした物(?)を食べてなかったし、
もともとこういう雰囲気や料理が好きだから、
昨日は大満足でした。
ススキノの『まつ久ら』さん。
創作割烹のちょうどいい広さのお店。
もとは本格的な割烹店をやっていたらしいけど、
今は一人でこじんまりとやってるようです。
HPを見てから、すごく行きたかったんだけど、
やっと昨日実現。
どれも美味しくて、一品写真録り忘れちゃったけど。
この他に銀だらの何とか焼きがありました。
みんな美味しかったけど、
ここの名物と言われてる『芋煮』
特に芋はあまり好きじゃないけど、
こんなに美味しい!と思ったのは初めて。
さすがこのお店の名物だけありますね。
最近ちゃんとした物(?)を食べてなかったし、
もともとこういう雰囲気や料理が好きだから、
昨日は大満足でした。