30℃
午後2時半ころ、椎茸を切って、外に干してみた。
生シイタケの小さいの、安くて、買ったものの、料理の材料にしようと思うけど
生椎茸の料理、浮かびません。
3割ほど、残して、7割、細かく切って、干すことにしました。
干し椎茸なら、なにかと便利だと・・・思います。
天日干し、3,4日で 出来上がると思います。
午後2時半ころ、椎茸を切って、外に干してみた。
生シイタケの小さいの、安くて、買ったものの、料理の材料にしようと思うけど
生椎茸の料理、浮かびません。
3割ほど、残して、7割、細かく切って、干すことにしました。
干し椎茸なら、なにかと便利だと・・・思います。
天日干し、3,4日で 出来上がると思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます