5時過ぎて、予定通り、作り始めました。
けど、母が、もう、揚げてました。
今日は、用意だけしてもらい、 あとは、私が、するので
ぜったいに揚げないようにと・・・ きつく言ってたのに。
まるで、聞いてない風です。
本当、母は、母です。
フキノトウとヨモギだけ、残してました。
たぶん、ふきのとうだけ、しないで 良いとか 聞いてたんでしょう。
とにかく、揚げました。
豚肉の細切れも から揚げ粉つけて さっとあげました。
画像・・・
左に ヨモギ 上のほうにわかめ 右のほうに竹輪
中央にカニカマ 手前に フキノトウ
です。
よもぎの緑が、目立ちます。
どうしたら、天ぷら、焦がすのか・・・・・・
信じられません。