24℃
昨日の午後くらいから、曇りの天気になってます。
時々、弱い雨がふったりしてます。
風もひにゃりしてて、かなり涼しく感じます。
私には、これくらいの気温が、ちょうど良いですね。
最近、部屋の温度、30℃近くまで上がってばかりだったので
まだ、6月なのに、もう夏本番かぁ~って思ってましたが
その前に、梅雨ですね。
空梅雨ですけどね、毎年。
久しぶりに ハピベジからの投稿になります。
スープのレベルが作るたびに上がって、少しずつ値段も増えていくシステムが
先月のメンテ後から始まりました。
敏は、ファイトケミカルスープをマスターにしようと思いたって
白玉、5寸人参、日本南瓜、春キャベツを毎日、どっさり、作り続けてました。
当初、れべ10前後で、マスターになるのかと思ってましたが・・
ぜんぜん、違ってて、何度も材料不足になり、スープバーに出店したり、引っ込めたり
しながら、ここまで来ました。
マイともさんからの耳寄りな情報だと、れべ30くらいでマスター・・
と、聞いてました。
さっき、レベ21で、 マスター になってビックリしてます。
まさか、まさかのマスターでした。
ビスケ3兄弟で、初のマスターでした。
ビスケは、トロピカルドリンクをマスターにしようとしてますが・・
やはり、材料不足で今、中断中です。
昨日の午後くらいから、曇りの天気になってます。
時々、弱い雨がふったりしてます。
風もひにゃりしてて、かなり涼しく感じます。
私には、これくらいの気温が、ちょうど良いですね。
最近、部屋の温度、30℃近くまで上がってばかりだったので
まだ、6月なのに、もう夏本番かぁ~って思ってましたが
その前に、梅雨ですね。
空梅雨ですけどね、毎年。
久しぶりに ハピベジからの投稿になります。
スープのレベルが作るたびに上がって、少しずつ値段も増えていくシステムが
先月のメンテ後から始まりました。
敏は、ファイトケミカルスープをマスターにしようと思いたって
白玉、5寸人参、日本南瓜、春キャベツを毎日、どっさり、作り続けてました。
当初、れべ10前後で、マスターになるのかと思ってましたが・・
ぜんぜん、違ってて、何度も材料不足になり、スープバーに出店したり、引っ込めたり
しながら、ここまで来ました。
マイともさんからの耳寄りな情報だと、れべ30くらいでマスター・・
と、聞いてました。
さっき、レベ21で、 マスター になってビックリしてます。
まさか、まさかのマスターでした。
ビスケ3兄弟で、初のマスターでした。
ビスケは、トロピカルドリンクをマスターにしようとしてますが・・
やはり、材料不足で今、中断中です。