きのうの晩ごはん。
ためしてガッテン式ジューシーチキンソテー。
ためしてガッテンのジューシー鶏肉ソテー、ハマってます。
人参のグラッセは、81歳の父親作。
ネットでレシピを検索して作ったとのこと。
かなり甘いですが父が作ったことに感動
イカと野菜のしょース炒め。
しょース、重宝してます。
厚揚げ。
トースターでカリッと焼いて、ミョウガ、ネギ、おろし生姜をトッピング。
ちょっと贅沢に西荻寿屋さんの厚揚げです
定番、生野菜サラダ。
ごはんの代わりです。
きのうの晩ごはん。
ためしてガッテン式ジューシーチキンソテー。
ためしてガッテンのジューシー鶏肉ソテー、ハマってます。
人参のグラッセは、81歳の父親作。
ネットでレシピを検索して作ったとのこと。
かなり甘いですが父が作ったことに感動
イカと野菜のしょース炒め。
しょース、重宝してます。
厚揚げ。
トースターでカリッと焼いて、ミョウガ、ネギ、おろし生姜をトッピング。
ちょっと贅沢に西荻寿屋さんの厚揚げです
定番、生野菜サラダ。
ごはんの代わりです。