気分しだいで食べりゃんせ♪

ジューシーチキンソテー

きのうの晩ごはん。

ためしてガッテン式ジューシーチキンソテー。

ためしてガッテンのジューシー鶏肉ソテー、ハマってます。

人参のグラッセは、81歳の父親作。

ネットでレシピを検索して作ったとのこと。

かなり甘いですが父が作ったことに感動

イカと野菜のしょース炒め。

しょース、重宝してます。

厚揚げ。

トースターでカリッと焼いて、ミョウガ、ネギ、おろし生姜をトッピング。

ちょっと贅沢に西荻寿屋さんの厚揚げです

定番、生野菜サラダ。

ごはんの代わりです。

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事