
「CM2 MAKERS」でランチ♪

「そこそこおいしいパスタ屋 ここです。」という看板が気になっていました。

パスタの種類は30種類ぐらいあり、トッピングも、粉チーズ、モッツァレラチーズ、バジルソース、コーン、ツナなどが追加できます。
プラス100円で乾麺→生パスタに変更することができることを後から知りました💦

写真入りのおすすめメニューの中からエビと帆立貝柱のレモンクリームをチョイス✨

盛付けがいい感じ♪

ツルツルのパスタにレモンの風味クリームが絡んでさわやか⭐
海老もプリプリで青ネギたっぷりなのがうれしい💕
そこそこおいしいって自分から先に言われてしまって言いにくくなりますが、本当にそこそこおいしいっていう言葉がぴったりなパスタでした。

コンクリート打ちっぱなしのおしゃれな店内。
都心にあるカフェのようでセンスが良くていい雰囲気💗
お店の方もとても感じが良いです。

ソフトドリンクは200円~250円でお手頃価格。
白ワインに自家製ジンジャーシロップをMIXしたジンジャーワイン(500円)が気になります。

パスタ屋さんになる前のお好み焼き屋さんには行ったことがなかったのですが、ずっと前にスペイン料理屋さんだった時には行ったことがあり、店内にその頃の面影が残っています。

夜は10時に閉まってしまうようです。

TAKE OUTもできるとのこと!
パスタのテイクアウト、大急ぎで帰らないとならないですね!!

西荻窪駅北口を女子大方面に進み、不動産屋さんと餃子の宝舞の間の路地を入ったところ。
丸い看板が目印です。
昨年末からバタバタとしてしまって、サボっていたために、たまりにたまっている外食写真を少しずつやっつけて行きます。
シーエムツー メーカーズ (パスタ / 西荻窪駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.6