数日前の晩ごはん。
豚肉とウリの炒め物 給食当番作
ぎょうざの満州の餃子 焼いただけ
枝豆 ゆでただけ
ホッケ ヘルシオで焼いただけ
刺身こんにゃく 水を切って添付の酢味噌をかけただけ
タンスモーク 切っただけ
サラダ 給食当番作
私がやったのは、ホッケと刺身こんにゃくのみ
いただいた具入りラー油。
大阪の人気中華料理店「中国菜オイル」の自家製ラー油です
辛さ控えめで香りの良いあっさりなラー油
餃子がすすみます
数日前の晩ごはん。
豚肉とウリの炒め物 給食当番作
ぎょうざの満州の餃子 焼いただけ
枝豆 ゆでただけ
ホッケ ヘルシオで焼いただけ
刺身こんにゃく 水を切って添付の酢味噌をかけただけ
タンスモーク 切っただけ
サラダ 給食当番作
私がやったのは、ホッケと刺身こんにゃくのみ
いただいた具入りラー油。
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辛さ控えめで香りの良いあっさりなラー油
餃子がすすみます