きのうは、おいしいイタリアンのお店に集合して、昔からの仲間と飲みました
大泉学園の「CHEZ VOUS (シェ・ヴー)」で乾杯
地鶏と白レバーのパテ。
しょっぱくなくておいしー
フォアグラと牛舌のテリーヌ。
これもマイルドな味付け
自家製んのパンも絶品です。
バーニャカウダもソースがたっぷりで、煮詰まってもしょっぱくならない、優しい味
ポルチーニ茸のクリームニョッキグラタン。
ポルチーニの香りがGOOD
ニョッキのもっちりな食感も楽しめます。
ズワイガニのトマトクリームスパゲティー。
カニの香りが口の中にひろがります
ゴルゴンゾーラチーズのリングイネ。
とにかく、クリーム系のソースがおすすめ
ソースがおいしいので、パンをおかわりして、つけて食べました。
お腹一杯です
デザートはおまかせで盛り合わせてもらいました。
コーヒーで〆。
ワインボトルで飲んで、こんなにお腹がいっぱいになるまで食べて、4人で13000円台。
やっぱりちょっとローカルな穴場なお店がお得です
大泉学園の駅から10分ぐらい歩きますが、こじゃれていてコスパも良く、
おすすめなお店です
「CHEZ VOUS (シェ・ヴー)」
食べログ http://tabelog.com/tokyo/A1321/A132103/13034163/