
真鯛の切り身が二切れ500円で安かったので買ってきました。

クッキングシートを敷いたヘルシオ角皿に、塩を振った真鯛を並べます。
大きめのクッキングシートを使うと角皿が汚れず洗い物が楽♪

アルミホイルの中身は付け合わせのしいたけとししとう。
椎茸はスライスしてみじん切りニンニクと塩を加えてからホイルを閉じます。
ヘルシオ AX-XW600 まかせて調理 焼く

ふっくらおいしく焼けました。
ガーリック風味のしいたけも美味。

ししとうはかつお節とポン酢で食べました。

もずくと野菜の酢の物。
もずくはまとめて取り寄せて小分けにして冷凍庫にストックしてあります。

ほうれん草のおひたし。
ほうれん草はヘルシオで茹でました。

冷奴自家製キムチ乗せ。

枝豆は毎日でも食べたい😊
2分程度茹でたかための枝豆です。
前日に肉をたくさん食べたので、この日は魚と野菜の晩ごはんでした。