気分しだいで食べりゃんせ♪

プチお誕生会

プチお誕生会メニュー。

大山どりのグリルチキン。

付け合わせも一緒にヘルシオで。

塩コショウしておいた大山どりモモにはプランターのローズマリーを乗せてヘルシオ調理網に。

オリーブオイルと塩をまぶした、串切りポテトも横に並べます。

薄めの輪切りにしたニンジンは、バターを乗せてアルミホイルで包みます。

インゲンはオリーブオイル、塩コショウをまぶしてアルミホイルに包みます。

ヘルシオAX-XP200 まかせて調理→網焼き・揚げる 

シャープ ウォーターオーブン ヘルシオ(HEALSIO) 30L 2段調理 レッド AX-XP200-R
クリエーター情報なし
シャープ(SHARP)


鶏肉がしっとりとジューシーに焼きあがります。

ローストビーフは丸大ハムのお中元。

カットしただけなので楽ちん

丸大ハムローストビーフセットGL-30
丸大ハム
丸大ハム

ソースもついていたんですが、かけなくても充分しょっぱすぎるぐらいに味がついていたので、野菜と一緒にそのままいただきました。

ソースは別のことに使います

生ハムも丸大のお中元の箱に入っていたもの。

お誕生会なので、バラの形にしてみましたが、柔らかすぎてヨレヨレ

この後外出予定だったので、サクッとすませた、プチお誕生会でした

最新の画像もっと見る

最近の「■ヘルシオ料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事