気分しだいで食べりゃんせ♪

サバと野菜のトマトソース煮込み

昨日の晩ごはん。

サバと野菜のトマトソース煮込みガーリック風味

サバはヘルシオで焼いてから煮込みました。

キャベツ、玉ねぎ、カボチャ、トマト、ピーマン入り。

荒挽き黒コショウをどっさりかけて食べました

大根のサラダ。

トッピングは青ネギ、かつお節、きざみ海苔。

ポン酢をかけて食べました

ローズマリーのフォカッチャ。

浅野屋(西荻)で買いました。

あっためて食べると美味です

いつものようにワンコが狙ってます

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事