昨日の晩ごはん。
サバと野菜のトマトソース煮込みガーリック風味
サバはヘルシオで焼いてから煮込みました。
キャベツ、玉ねぎ、カボチャ、トマト、ピーマン入り。
荒挽き黒コショウをどっさりかけて食べました
大根のサラダ。
トッピングは青ネギ、かつお節、きざみ海苔。
ポン酢をかけて食べました
ローズマリーのフォカッチャ。
浅野屋(西荻)で買いました。
あっためて食べると美味です
いつものようにワンコが狙ってます
昨日の晩ごはん。
サバと野菜のトマトソース煮込みガーリック風味
サバはヘルシオで焼いてから煮込みました。
キャベツ、玉ねぎ、カボチャ、トマト、ピーマン入り。
荒挽き黒コショウをどっさりかけて食べました
大根のサラダ。
トッピングは青ネギ、かつお節、きざみ海苔。
ポン酢をかけて食べました
ローズマリーのフォカッチャ。
浅野屋(西荻)で買いました。
あっためて食べると美味です
いつものようにワンコが狙ってます