
ヘルシオにおまかせな晩ごはん。

上段には凍ったままの塩サバと茄子とズッキーニ。
穴あきクッキングシートの上に並べます。

下段にはキャベツ、パプリカ、しいたけなどの火が通りやすい野菜を。
大きめのクッキングシートを敷いてから並べます。

上段で焼き物、下段で蒸し物が同時に出来上がっちゃいます。

塩サバはコンガリしっとり焼きあがっていました。

アンチョビガーリックソースを作りました。
まぜるだけで簡単なのに野菜がどんどん食べられちゃいます。
ブロッコリーサラダ
お昼の残りの焼きそば
自家製キムチで冷奴 も食べました。
唐辛子粉500g入りを買ったのでしばらく安心。
夕食のおかずを減らそうキャンペーンを始めたんですが、ついつい癖で作り過ぎてしまいます💦