ヘルシオで楽ちんお弁当
冷凍食品を使わなくても、ちょこちょこいろんなおかずが一度にできて助かります。
鶏もも肉の塩焼き
人参グラッセ
しいたけのチーズ焼き
かぼちゃのソテー
ほうれん草とベーコンのソテー
お魚ソーセージ・きゅうり・レタス・トマトのサラダ
ふりかけご飯
塩糀、すりおろしにんにく、こしょうをまぶしておいた、一口大にカットした鶏もも肉、1cm弱の厚さに切って塩を振ったかぼちゃ、シュレッドチーズをのせたシイタケを
調理網に並べます。
そして、耐熱容器に、1ミリ厚さの人参とバター、砂糖少々、水を少し入れてフタをし、あいているところに置きます。
フタは耐熱皿を使いましたが、アルミホイルでもOK
ヘルシオ(AX-PX3)中段に入れカンタン焼き(ひかえめ)。(ウォーターグリル14分)
ヘルシオ調理中に、おさかなソーセージのサラダを作りました。
ヘルシオ調理が終わってから、昨日ゆでておいたほうれん草とベーコンをレンチン
20分ぐらいでお弁当の出来上がりです
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SHARP ウォーターオーブン ヘルシオ PXシリーズ レッド系 AX-PX3-R |
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