気分しだいで食べりゃんせ♪

和食の晩ごはん

きのうの晩ごはん。

カレイの煮つけ。

肉なし肉じゃが。

塩麹漬けシメジがいい仕事してくれます

牛肉、モヤシ、ピーマンのピリ辛炒め。

自家製ぬか漬け。

キュウリ&大根。

サラダ。

今回はブロッコリーとトマトが入ってスペシャルです

自家製キムチ。

白菜が安く手に入ったので、またまたたくさん作りました

韓国人のお友達に教わった、簡単自家製キムチの作り方は → こちら

お昼休み&帰宅後に大慌てで作ったメニュー

ぬか漬けやキムチなどの常備菜が食卓をにぎやかにしてくれます

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事