今日は家にだ~れもいないので、After Glow(アフターグロー)~西荻で
お友達と飲みました
まずは焼酎の柑橘ソーダ割りで乾杯
お通し
酢で煮込んだ鶏肉です。
よく味がしみ込んでて、柔らかくておいしいです
えび麵のマレーシア風
新メニューです。暮れに食べておいしかったので、もう一度
ナッツが香ばしくておいしいです。
キャベツとアンチョビのスパゲティー
これは、アフターグローにしては、しょっぱめの一品。
ガツガツスパゲティーとして食べるより、ちびちびとおつまみで食べると
とってもおいしいです
焼酎のそば茶割り(ホット)
今日は寒かったので、これでだいぶあったまりました
アボガドのグラタン
トロトロで絶品です
カニ入りです。ホントにおいし~~~
タコと千切りネギのホットソース
タコがいっぱい入ってます
ピリカラでウマイです
サーモンとホタテのタルタルチコリ詰め
とろとろで最高においしい贅沢な味です
トルティーヤチップス
サルサソースをつけて食べます
どのお料理も、本当においしいです
今日は、年末に行った時のような暴飲暴食はしませんでした
After Glow(アフターグロー)
杉並区西荻北3-14-4 (北口一番街バス通り 焼肉五鉄の隣)
03-3399-0399
営業時間: 19:00~翌02:00 日曜定休(営業する時もあり)
カウンターだけでなく、7人ぐらいすわれる
三角形のおしゃれなテーブル席もあります。