goo blog サービス終了のお知らせ 

気分しだいで食べりゃんせ♪

野菜たっぷり晩ごはん

今夜は野菜たっぷりな晩ごはんです。

カジキのガーリックソテー。
タイムをのせて、塩コショウをふって蒸し焼きにしました。

アスパラとトマトのサラダ。
みじん切り玉ねぎをしばらく市販のドレッシングに浸しておいて、かけました。

もやしの炒め物。
豚肉、セロリ、ザーサイ入り。

切干大根の煮つけ。
レンコン、人参、しいたけ、油揚げ入り。
切干大根は乾燥したまま、耐熱容器に材料と調味料と一緒にヘルシオに入れ、
蒸し物(強)+煮込みで作りました。

野菜たっぷりなごはんを食べると、なんだか体にいいことをしたような気がします

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事