きのうの夜はカレー豆乳鍋
豚肉、タラ、豆腐、油揚、小松菜、シメジ、ニンジン、カブ、キャベツ、玉ねぎ、シラタキ、くずきり入り
モヤシも入れたかったんですが、売り切れでした
味付けはカレールー2カケとしょうゆ、にんにくすりおろし。
豆乳を入れてあったまったら沸騰しないうちに、すぐに火を止めます
カレー味ってなんでこんなにおいしんでしょう~
激辛ソース「雷」をドボドボかけて、ヒーフーいいながら食べました。
止まらなくなって、つい食べ過ぎちゃいました
きのうの夜はカレー豆乳鍋
豚肉、タラ、豆腐、油揚、小松菜、シメジ、ニンジン、カブ、キャベツ、玉ねぎ、シラタキ、くずきり入り
モヤシも入れたかったんですが、売り切れでした
味付けはカレールー2カケとしょうゆ、にんにくすりおろし。
豆乳を入れてあったまったら沸騰しないうちに、すぐに火を止めます
カレー味ってなんでこんなにおいしんでしょう~
激辛ソース「雷」をドボドボかけて、ヒーフーいいながら食べました。
止まらなくなって、つい食べ過ぎちゃいました