気分しだいで食べりゃんせ♪

チーズタッカルビ


韓国料理の晩ごはん。


チーズタッカルビはヘルシオで作りました。

角皿にクッキングシートを敷いて、コチュジャン+みりんをまぶしておいた鶏もも肉と野菜を並べ、ヘルシオまかせて調理 → 炒める

完成時間の5分ぐらい前に一度取り出し、ピザ用チーズを乗せてさらに過熱。


コチュジャン味だけでもおいしいのにとろとろチーズが乗っかったらさらにおいしいに決まってます😍 


チヂミには実家の庭のニラを。


わかめの刻みニンニクナムル。

生わかめを、刻みニンニク、ごま油、塩コショウで和えました。

翌日がお休みの日にしか食べてはいけません。


もやしのナムル。


チョレギサラダ。



チーズタッカルビにハマったのでまたやります😊 

最新の画像もっと見る

最近の「■ヘルシオ料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事