気分しだいで食べりゃんせ♪

サバのマリネ

きのうの晩ごはん。

サバと野菜のマリネ。

自家製ピクルスの液の残りで、サバと野菜をサッと煮ただけ

カボチャとポテトのサラダ。

玉ねぎ、レタス、ゆで卵、人参入り。

味付けはマヨネーズ、アンチョビペースト、コーヒー用クリーム、塩、コショウ、パルメザンです。

しいたけのチーズ焼き。

りっぱなしいたけだったのに、しぼんだ~

でもおいしかった

生野菜のサラダ。

富士ガーデンで大葉を100枚299円で買って来たので、だめにならないうちに

どんどん使わなくちゃ

長持ちする大葉の保存法は → こちら

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事