きのうの晩ごはん。
この間作って好評だったので再び、ヘルシオメニュー「白身魚と野菜のバター蒸し」レシピで作りました。
取っ手の取れるフライパンに材料を入れてヘルシオで。
普通の耐熱容器でもいいのですが、取っ手の取れるフライパンを使うと、仕上げに火にかけて、
味見して味をととのえたり、汁気を飛ばしたりできて便利
野菜と卵の煮物。
トマト、めかぶ、たまねぎ、きゅうりの酢の物。
ひじきの煮つけ。
ボイルイカ。
生野菜サラダ。
ボリウムたっぷり晩ごはんでした
![]() |
SHARP ウォーターオーブン ヘルシオ PXシリーズ レッド系 AX-PX3-R |
クリエーター情報なし | |
シャープ |