気分しだいで食べりゃんせ♪

和食の晩ごはん

昨日は和食の晩ごはん。

サバのガーリック野菜蒸しはヘルシオで。

蒸した後にでた余分な汁は、冬瓜スープ煮に加えちゃいました。

小松菜とキュウリと海苔の胡麻和え。

冬瓜のふかひれスープ煮。

胡麻和えの小松菜をヘルシオで茹でる時に、冬瓜の下ゆでもしちゃいました。

焼きなす。

ナスはヘルシオで蒸し焼きに。

皮がぺろんと剥けて楽ちんです

前日の夜が忘年会で中華だったので、和食を食べて気持ちも胃腸も落ち着きました

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事