昨日は和食の晩ごはん。
サバのガーリック野菜蒸しはヘルシオで。
蒸した後にでた余分な汁は、冬瓜スープ煮に加えちゃいました。
小松菜とキュウリと海苔の胡麻和え。
冬瓜のふかひれスープ煮。
胡麻和えの小松菜をヘルシオで茹でる時に、冬瓜の下ゆでもしちゃいました。
と
焼きなす。
ナスはヘルシオで蒸し焼きに。
皮がぺろんと剥けて楽ちんです
前日の夜が忘年会で中華だったので、和食を食べて気持ちも胃腸も落ち着きました
昨日は和食の晩ごはん。
サバのガーリック野菜蒸しはヘルシオで。
蒸した後にでた余分な汁は、冬瓜スープ煮に加えちゃいました。
小松菜とキュウリと海苔の胡麻和え。
冬瓜のふかひれスープ煮。
胡麻和えの小松菜をヘルシオで茹でる時に、冬瓜の下ゆでもしちゃいました。
と
焼きなす。
ナスはヘルシオで蒸し焼きに。
皮がぺろんと剥けて楽ちんです
前日の夜が忘年会で中華だったので、和食を食べて気持ちも胃腸も落ち着きました