気分しだいで食べりゃんせ♪

豚汁風牛スジ煮込み

きのうの晩ごはん。

豚汁風牛スジ煮込み。

ヘルシオと圧力鍋で作りました。

作り方は → こちら

最後に皮をむいてカットして冷凍してあったサトイモも加えて、薄味の味噌仕立てのあっさり豚汁風にしました

肉野菜炒め。

厚揚げ。

レンジであたためてからトースターで表面をカリッと焼きました。

柿入りサラダ。

東京ぶつ切りたくあん。

このところ、とっても忙しくて目が回りそうな毎日

師走なので、今日も走り回ります

最新の画像もっと見る

最近の「■今日のメニュ~」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事