おはようございます
東京はやっと涼しくなって、秋らしくなりました
今日のモーニングメニューはオープンサンド
パンは我が家のホームベーカリーで焼いた焼きたてのパン
パンが茶色っぽいのは砂糖の代わりにノンカロリーの羅漢果を使ったからです。
ゆで卵とカボチャ+玉ねぎは、ヘルシオで茹でました。
茹でたカボチャと玉ねぎには、マヨネーズ、塩コショウと、粉チーズ、クミン、コリアンダー、ガラムマサラを入れて、カレー味にしました。
生ハムはこの間、カルディーコーヒーで安く手に入れた物です
おかわりはセルフサービス
パンを焼きたい人、マーガリンも塗りたい人、みんな好みがいろいろです。
こうやって食べるといくらでも食べられちゃいます
おいしかったです