きのうの晩ごはん。
ブリの塩焼き。
大根おろしとレモンで
カブと油揚げの煮物。
人参しりしり。
千切り人参をオリーブオイルでさっと炒め、ツナ缶、溶き卵、白ゴマを加えて塩コショウで味付けしたら
出来上がり
手作りキムチ。
自家製キムチの作り方は → こちら
野菜たっぷりヘルシー晩ごはんでした
きのうの晩ごはん。
ブリの塩焼き。
大根おろしとレモンで
カブと油揚げの煮物。
人参しりしり。
千切り人参をオリーブオイルでさっと炒め、ツナ缶、溶き卵、白ゴマを加えて塩コショウで味付けしたら
出来上がり
手作りキムチ。
自家製キムチの作り方は → こちら
野菜たっぷりヘルシー晩ごはんでした