先週友達と行った、吉祥寺「浜やん」
いつも新鮮なお刺身
づけにし魚+からしの島寿司。
絶品です
明日葉の天ぷら。
塩味がついていて、サクサク。
定番の人気メニュー
ゴーヤチャンプルー。
島の麦焼酎のシークヮーサー割りも飲みました。
酸っぱくておいしくて、ビタミンCたっぷりです
ナスの味噌炒め。
ミミガー。
イカとセロリの炒め物。
いつも元気いっぱいでお茶目な浜やんのおやぢさんにちょっかいを出されながら、
20年来の友達3人で、昔話やら、近況報告で、つきない話で盛り上がりました
オープンからラストオーダーまで居座って、焼酎のボトル一本飲んで、一人5000円弱でした