飯川です
先日、訪問しつけでポテト君のお家に行ってきました
家族以外の人が苦手なポテト君
外部の人間を見るとガウガウ
家族を守ろうと一生懸命働きます
以前に比べるとちょっとずつ少しずつ静かに過ごせるようになり、今では可愛いツーショットが撮れるようになりました
これからもお勉強頑張りましょうね
そして、昨日
梅田で『SHUN*SHOKU LOUNGE』というお店を発見しました
そこで、ちいさなパプリカを発見
比較用に置いてるダッフィが10cm程度
とてもとても小さなパプリカです
可愛かったので、購入
夜に友達とお家でご飯会の予定だったので、早速一品に加えました
えびと鶏ひき肉と白身魚を詰めて
頂きものの白ワインとお酢を使ってサッパリ仕上げて、アクアパッツァ風の味付けにして
思ってたよりも美味しくできました
もっといろんな創作料理、作って極めたいと思いますっ
そして、今日はお昼から久しぶりにDOGECOスタッフみんなの予定を合わせられたので
今月末以降のイベントの確認などを行いましたっ
そこで衝撃を受けた、今村さんのお弁当がコチラ
2段重ねのお弁当箱
その中身は…
全部タコ焼き
本人は満足そうでした。
でも…
たまにはタコ焼き以外のお弁当、作ってきてくださいね~
先日、訪問しつけでポテト君のお家に行ってきました
家族以外の人が苦手なポテト君
外部の人間を見るとガウガウ
家族を守ろうと一生懸命働きます
以前に比べるとちょっとずつ少しずつ静かに過ごせるようになり、今では可愛いツーショットが撮れるようになりました
これからもお勉強頑張りましょうね
そして、昨日
梅田で『SHUN*SHOKU LOUNGE』というお店を発見しました
そこで、ちいさなパプリカを発見
比較用に置いてるダッフィが10cm程度
とてもとても小さなパプリカです
可愛かったので、購入
夜に友達とお家でご飯会の予定だったので、早速一品に加えました
えびと鶏ひき肉と白身魚を詰めて
頂きものの白ワインとお酢を使ってサッパリ仕上げて、アクアパッツァ風の味付けにして
思ってたよりも美味しくできました
もっといろんな創作料理、作って極めたいと思いますっ
そして、今日はお昼から久しぶりにDOGECOスタッフみんなの予定を合わせられたので
今月末以降のイベントの確認などを行いましたっ
そこで衝撃を受けた、今村さんのお弁当がコチラ
2段重ねのお弁当箱
その中身は…
全部タコ焼き
本人は満足そうでした。
でも…
たまにはタコ焼き以外のお弁当、作ってきてくださいね~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます